Mon Violon

Florent Coubard - activités, discographie

Cours de violon :

2006 à aujourd'hui : cours particuliers à Nantes.
2006 - 2013 : √©cole de musique de Champtoceaux (49-44).
2003 - 2007 : √©cole de musique de Loué (72)
2003 - 2007 : √©cole de musique de Champagné (72).
1999 - 2000 : √©cole de musique de Champagn√© (72).

Interventions en milieu scolaire :

2004 - 2006 : l'√©cole √©l√©mentaire de Sill√©-le-Guillaume (72).
2004 - 2005 : √©cole √©l√©mentaire de Loué (72).
2000 - 2001 : √©cole maternelle de Villeneuve (Rennes, 35).

Animation d'ateliers et de stages :

2008 - 2014 : danses traditionnelles à St-Sauveur-de-Landemont (49).
2003 - 2005 : accompagnement de Pierre Corbefin au violon pour des week-ends de danses de Gascogne.
2003 - 2004 : musique d'ensemble à l'école de musique de Loué (72).
2002 - 2003 : danses de Walonnie avec le groupe Moïraï en Belgique, France et Portugal.

Autres activités musicales :

Bœuf à Nantes autours de musiques traditionnelles à danser les 1er et 3e mardis du mois.

Site perso :

http://naturebuisson.free.fr

Discographie :


2006 : Concert à la chapelle de Crannes - Viis

2005 : Solopipo - La Rochonnière.

2005 : Des sourires et des larmes - VAG

2005 : Démo 2005 - Demi-Sel

2004 : Piazza dei Miracoli - Éric Thézé

2002 : Vos pieds ont des oreilles - VAG.

1999 : Complicités - VAG

 » Prof






Réalisé avec Kitesite     Crédits